车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪徐州汽车试车导购  >  正文

大众新一代高尔夫GTI 时尚运动之旅

http://xz.auto.sina.com.cn 2015年05月08日 00:24 新浪徐州汽车  字号:    

  在2015上海车展上,一汽-大众新一代高尔夫GTI车型正式发布。新一代高尔夫GTI在外观上沿用了海外版车型的设计,无论从外观设计和内饰设计都显得更加运动,新车预计于11月上市。

  在外观方面,车头经典的红色装饰线从前进气格栅延伸至前大灯内部,前保险杠两侧的黑色扰流板也颇具战斗气息,新车还采用全新样式的战斧式轮圈、贯穿前大灯的红色格栅条、双边共两处的排气等诸多“GTI”车型的经典元素。

  内饰方面,高尔夫GTI内饰布局与普通版本区别不大,只在一些细节突出其运动定位。新车采用了高尔夫GTI所特有的运动方向盘,加以红色锋线的皮质包裹和更为靓丽的带有GTI标识的镀铬饰条,并且握感方面也会较普通版车型更加的厚实。高尔夫GTI的配置水准不俗,中控大屏当然不可或缺,仪表盘的指针颜色和标底数值是GTI区别于普通高尔夫的重要标识。新一代高尔夫GTI采用了皮质座椅,座椅的红色缝线将车内的运动气氛烘托到极致。

  动力方面,全新高尔夫GTI将和海外版车型一样采用第三代EA888 2.0TSI发动机,海外版车型的最大输出功率为220马力,峰值扭矩350牛·米,但引进国内后数据上是否会有不同尚不得而知。和发动机相匹配的将仍是那台6速湿式DSG双离合变速箱。

分享到:

更多高尔夫 徐州经销商>>4S店经销商推荐

更多高尔夫 徐州经销商>>关注高尔夫的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

高尔夫共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团