车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪徐州汽车试车导购  >  正文

长安CS75到店,欢迎试乘试驾

http://xz.auto.sina.com.cn 2015年05月07日 23:52 新浪徐州汽车  字号:    

  新浪汽车讯 近日,新浪汽车徐州站编辑从徐州新航4S店了解到,长安CS75新车已经到店,喜欢的朋友可以到店试乘试驾。

  在外观上,长安CS75整体设计时尚,采用多层次的中网,前后大灯可识度高,前大灯采用蓝色装饰环,很漂亮。另外,我们实拍的这台顶配的CS75仅提供带有透镜的卤素大灯,虽然大灯总成内一圈蓝色的装饰环能营造出不错的视觉效果,但氙气大灯与日间行车灯的缺席使得它在这一范畴内相比主要对手毫无竞争力。在城市SUV中,CS75车身设计显得有些硬朗,同时丰富的线条增添运动感。CS75的长宽高分别为4650mm×1850mm×1705mm,轴距为2700mm,相较于竞争对手奇瑞瑞虎5、奔腾X80以及哈弗H6还是有很大的优势。车尾设计依旧延续了整车硬朗的造型风格,凌厉的线条将尾部勾勒得肌肉感十足,宽大的黑色塑料下包围上颇有新意的搭配了一块银色饰板,看起来更有层次感。

  CS75的内饰部分即便用非常挑剔的目光去审视,也很难找出它的缺点,按键、旋钮的阻尼适中,手感很不错。CS75在中控台顶端安装了一块7英寸的电阻屏,分辨率和反应速度都还不错,不过在功能性上它只提供基本的导航、DVD、电台、倒车影像及蓝牙功能,并且无法直接用USB读取手机中的音乐。

  CS75 1.8T车型上搭载的是1.8T涡轮增压发动机,最大功率177Ps(130kW)/5000-5500rpm,最大扭矩230N•m/1700-5000rpm。底盘悬架方面,CS75采用了前麦弗逊,后多连杆式独立悬架,虽然作为一台SUV,它的悬架行程势必会很长以保证通过性,但是减振系统的调校却比较硬,支撑力很强。

分享到:

更多CS75 徐州经销商>>4S店经销商推荐

更多CS75 徐州经销商>>关注CS75的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CS75共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团