车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪徐州汽车车生活  >  正文

精雕细琢的奢华 玛莎拉蒂Ghibli S Q4

http://xz.auto.sina.com.cn 2016年01月08日 11:27 新浪徐州汽车  字号:    

  Ghibli S Q4车身外观精雕细琢而成,作为优雅与运动风格的独特融合,传承了玛莎拉蒂优良的设计风格:修长且流畅的车头轮廓与镶嵌着醒目玛莎拉蒂镀铬三叉戟标致的内凹式前格栅完美融合。设计灵感秉承了GranTurismo和A6 GCS Berlinetta的动感魅力。

  Ghibli S Q4设计细节中即清晰体现着玛莎拉蒂的设计传统也充满了时尚现代感:两条曲线贯穿车身侧面,在硬朗的车尾前部融合在一起。锥形行李箱造型是座舱线条的自然延伸,LED 尾灯则为后轮拱板营造出延续感。三角形C 柱和无框车窗设计使Ghibli S Q 4看起来如同一款流畅而敏捷的运动型双门跑车,C柱上带有经典的玛莎拉蒂Saetta标志。

  融入LED日间行车灯的前照灯横向延伸,与车头轮廓完美融合,镶嵌于前格栅正中的玛莎拉蒂镀铬三叉戟标志构成了Ghibli极为动感、犀利和明亮的车头造型。

  车身下沉式腰线与上扬的尾部线条配合,尾部略扁饱满的倒梯形LED尾灯和由流畅的挡泥板线条呼应彰显了车身尾部线条一体感,双排气管和新型12辐设计的18英寸钻石合金车轮(标配)彰显了Ghibli十足的运动风范。

  欲了解更多详情欢迎联系玛莎拉蒂徐州授权经销商——徐州润之意

  展厅地址:徐州云龙区104国道两山口南1公里

  微信公众号:maserati-xz

  新浪微博:徐州润之意玛莎拉蒂授权经销商

  尊享热线:0516-80806988

经销商推荐

分享到:

更多Ghibli 徐州经销商>>4S店经销商推荐

更多Ghibli 徐州经销商>>关注Ghibli的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Ghibli共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团