车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪徐州汽车本地车市  >  正文

广汇沪彭奥通奥迪Q3 16版“鉴”您未见

http://xz.auto.sina.com.cn 2016年06月13日 14:19 新浪徐州汽车  字号:    

  潮流重塑 喜型于色-广汇沪彭奥通奥迪Q3 16车型“鉴”您未见,玩出潮酷!当多彩青春遇见Q3,每时每刻都值得庆祝!,奥迪Q3以智能科技带来超越同侪的配置,重塑都市高档SUV价值潮流,6月18日下午两点在沪彭奥通展厅邀您一起玩出色。

  徐州奥迪1号店

  徐州沪彭奥通汽车销售服务有限公司,是徐州区域老字号奥迪4S店,销售服务均处于领军地位,实力雄厚,技术精湛,九年来销售近2万台奥迪车,九年为奥迪用户提供近20万次的维修保养服务,近期改造后的维修车间,更是达到奥迪全球的最高标准。每一位客户在此都能深深的感受奥迪的尊贵和进取,体验“突破科技,启迪未来”的精髓以及沪彭奥通人最贴心周到的服务。

  友情提醒:安全行驶是头等大事,请及时到沪彭奥通4S店对您的爱车进行定期安检。

  购车热线:0516-82020000

  店面地址:江苏省徐州市鼓楼区殷庄路奔腾大道6号(八里屯车辆检测站向西200米)

  广汇快修多快好省-快保60分,如快保期间无增项我们承诺60分把爱车交付给您~

  更多精彩,敬请关注徐州沪彭奥通

分享到:

更多奥迪Q3 徐州经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪Q3 徐州经销商>>关注奥迪Q3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪Q3共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团