车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪徐州汽车本地车市  >  正文

徐州润之意玛莎拉蒂烘焙時光活动招募

http://xz.auto.sina.com.cn 2016年03月08日 15:07 新浪徐州汽车  字号:    

  大概很多人心中,都有一个小愿望:在街角的一边有个咖啡馆或者酒馆,抑或是马路边的不经意的角落开个书店。当城市的节奏车轮般变快,内心的领地也越收越窄。每个人都有心累的时候,停下来,歇一歇。花一些时间,邀上好友,选一席之地,烘焙蛋糕一块,任香气扑鼻,在舌尖四溢;于是你知道了:和玛莎拉蒂一起,繁华深处,还可以静享生活之美。

1

  活动主题:繁华深处静享生活之美烘焙活动

  活动日期:2016年3月18日

  签到时间:14:00-14:30

  活动地点:徐州鼓楼金地商都牌楼1818美食广场向东走100米丹麦布朗店

  活动对象:玛莎拉蒂车主及好友一名

  报名热线:0516-80806988

2

  开放式烘焙房,足够你身手;高级面点师,亲临指导;系上围裙,面粉弹指间,就是送给自己的美味。

3
4

  [福利贴士]:高性能高颜值的性感座驾——玛莎拉蒂Levante现已接受预定

  2016年3月1日,摩德纳—在第86届日内瓦国际车展上,玛莎拉蒂正式发布了其百年历史上的首款SUV车型:Levante。

  与玛莎拉蒂以往的众多车型一样,Levante名字的灵感同样来源于“风”:Levante,一股善变多面的地中海暖风,可以从拂面的微风瞬间爆发为强劲的狂风。以此命名的第一款玛莎拉蒂SUV车型具备同样的气质和特点。

5

  设计、独特性和性能是Levante的三个主要特点。其设计展现了无与伦比的意式风格以及令人惊叹的玛莎拉蒂标志性设计特征。

  Levante的内饰采用顶尖材料,触感精致细腻。内饰可选高端皮革,或是在特里维罗(Trivero)的杰尼亚毛纺工坊专利生产的埃梅内吉尔多•杰尼亚(Ermenegildo Zegna)丝绸面料。

  Levante的内部空间宽敞,自动全景天窗则进一步提升了车内的空间感;其车身线条与跑车一样流畅,并在同级别车型中拥有优秀的空气动力效率,空气阻力系数(Cx)仅为0.31。

6

  在性能方面,Levante S车型(430匹马力版本)在5.2秒内即可完成从静止到100 km/h的加速,最高车速可达264 km/h,其NEDC循环工况(下同)的燃油消耗量和CO2排放量分别为10.9 l/100 km和253 g /km。Levante车型(350匹马力版本)可在6.0秒内完成静止到100 km/h的加速,最高车速可达251 km/h,燃油消耗量和CO2排放量分别为10.7 l/100 km和249 g/km。

  运用于每一辆Levante的科技,皆为实现其不同凡响的公路及越野性能。Levante先进的悬挂系统保障了车辆的良好操控性:车辆采用了双横臂式前悬架和多连杆式后悬架,并配备了电控阻尼减震器以及能够提供5种动态车身行驶高度(外加一种驻车高度)的多级可调自适应空气悬架。

7

  此外,Levante在同级别车型中拥有最低的重心高度、完美的车身前后轴重量分配(50:50)、出色的抗扭和抗弯刚度,以及作为标配的机械限滑后差速器。当在公路上行驶时,Levante带给你每一辆玛莎拉蒂都拥有的卓越性能及驾驶感动。

  欲了解更多详情欢迎联系玛莎拉蒂徐州授权经销商——徐州润之意

  展厅地址:徐州云龙区104国道两山口南1公里

  微信公众号:maserati-xz

  新浪微博:徐州润之意玛莎拉蒂授权经销商

  预定热线:0516-80806988

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团