车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪徐州汽车本地车市  >  正文

发现公路绅士 传递道路温情

http://xz.auto.sina.com.cn 2016年01月18日 14:17 新浪徐州汽车  字号:    

  2016年1月15日—历时两个月的玛莎拉蒂“寻找你身边的公路绅士”公益活动即将接近尾声。活动自2015年11月11日以媒体讨论营正式启动以来,玛莎拉蒂在全国范围内发起了一系列的传播活动,传播文明出行和公路礼仪,号召更多人从自我点滴做起,营造更文明的道路环境。

  自活动启动之日到至今,玛莎拉蒂通过优酷视频活动专区,收集到众多公众上传的他们捕捉到的 “公路绅士”行为,并甄选出其中的优质视频,汇集制作成一则温馨视频集锦,为冬日带来一抹暖意,也寄寓所有行路人安全出行,文明出行,平安回家。

  与此同时,11月26至12月10日期间,玛莎拉蒂招募公司和经销商员工、车主以及媒体意见领袖担任“公路绅士宣传大使”,在上海、广州、杭州和北京四地以“滴滴专车司机”的身份驾驶玛莎拉蒂专车,与乘客就“公路绅士”话题面对面交流。在活动过程中,大使们身体力行,传播文明驾驶、文明出行的礼仪;同时,大使与乘客的互动对话真实地反映了现实生活中的道路交通状况以及大家对安全出行和文明礼仪的理解和期望。

  “我们希望将玛莎拉蒂百年来始终秉承的优雅与从容特质带到公路绅士精神中,在玛莎拉蒂,我们不仅关注每一台车的至臻细节,我们更追求人、车、路和谐共存所带来的愉悦驾乘体验,”玛莎拉蒂中国董事总经理薄亚铭先生表示:“我们希望通过开展‘寻找你身边的公路绅士’公益项目,唤起更多公众对交通安全和出行礼仪的关注和实践。”

  玛莎拉蒂寻找的公路绅士无关乎外表、性别和年龄,而是源自内心的优雅、从容和对周围人的关爱:一个在绿灯前耐心的等候,一个在交叉路口优雅的避让,一个下意识在积水处的减速缓行,以及那么多个有待于发现和捕捉的瞬间,勾勒出的就是玛莎拉蒂所要寻找的“公路绅士”。

经销商推荐

分享到:

更多Ghibli 徐州经销商>>4S店经销商推荐

更多Ghibli 徐州经销商>>关注Ghibli的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Ghibli共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团