车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪徐州汽车本地车市  >  正文

让混动触手可及——卡罗拉双擎到店实拍

http://xz.auto.sina.com.cn 2015年12月18日 10:35 新浪徐州汽车  字号:    

  提起丰田,大家最先想起的估计就是那条耳熟能详的广告语了吧?“车到山前必有路,有路必有丰田车”。而说起丰田的紧凑级车,卡罗拉也可以说是家喻户晓了。说到卡罗拉,就不能不提丰田的看家本领,混动技术。从最初的普锐斯混动,到现在的凯美瑞混动。丰田一直凭借着过硬的技术和低廉的用车成本占据着紧凑级市场的半壁江山。今天,混合动力的卡罗拉来了,共四款车型7种颜色,指导售价13.98万-17.98万,它是否还依然值得你信赖,我们一起往下看。

  外观总结:相比普通版本的卡罗拉,外观上最大的变化莫过于前脸了。双擎版本采用了更粗壮的哑光镀铬条来装饰,同时细节之处更显双擎的韵味。从车标就能轻易分辨出是否为混动车型。尾部也采用了新的设计,采用了镀铬条贯穿整个尾灯,看起来很协调。

经销商推荐

分享到:

更多卡罗拉 徐州经销商>>4S店经销商推荐

更多卡罗拉 徐州经销商>>关注卡罗拉的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

卡罗拉共有18款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽丰田的人还关注

花冠
市场价:6.48-12.88万
已有6984位用户发表评论>>
轩逸
市场价:6.98-17.90万
已有3828位用户发表评论>>
思域
市场价:10.00-19.98万
已有4918位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团