车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪徐州汽车本地车市  >  正文

来自未来的i——静态体验宝马i8

http://xz.auto.sina.com.cn 2015年12月02日 14:20 新浪徐州汽车  字号:    

  作为宝马旗下首款i系列的插电式混合动力跑车,宝马i8以充满未来感的外观设计,极高效率的动力系统,领先的科技配置将自己塑造成为鱼和熊掌都可兼得的超级跑车。最初看到它还是在阿汤哥的《碟中谍4》中,现在虽然已经量产,但是198万的售价还是让很多人望而却步。在新能源飞速发展的今天,i8到底有什么值得让我们惊艳的地方,我们一起往下看。

  外观总结:宝马i8延续了大部分的概念车的线条设计,让人们不敢相信这是一款已经量产的跑车。动感十足的跑车设计,迷人的车身线条,富有动态美的造型特征显出了力量感十足的动态美。低矮的车头搭配冷峻的表情,表现出i8的杀气。如果你是一个外貌主义者,它足够吸引你了吗?

经销商推荐

分享到:

更多宝马i8 徐州经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马i8 徐州经销商>>关注宝马i8的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马i8共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马i的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团